• Icono social LinkedIn
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

© SGF AGORA ARQUITECTURA S.L. Todos los derechos reservados.

Política de privacidad

Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

En SGF AGORA ARQUITECTURA S.L. sabemos lo importante que es tu privacidad y por ello nos preocupamos por tratar tus datos personales de manera leal, lícita y transparente.  Por ello, a través de nuestra Política de Privacidad queremos proporcionarle información detallada sobre los tratamientos que realizamos con los datos que usted nos proporciona a través del formulario CONTACTA en este sitio web que hagan referencia a la Política de privacidad o contengan algún vínculo a ella.

Es importante que usted haya leído detenidamente la información facilitada en el formulario previamente cumplimentado por usted y la siguiente Política de Privacidad, ya que a través de estos medios le proporcionamos información sobre cómo estamos tratando sus datos cada ves que solicita o utiliza nuestros servicios.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

La información y/o datos personales que nos proporcione se incluyen en un sistema de tratamiento cuyo responsable es SGF AGORA ARQUITECTURA S.L., (en adelante, SGF AGORA ARQUITECTURA) y cuyos datos identificativos son:

  • N.I.F: B – 87468476

  • Dirección postal: Calle Conchita Montes, S/N Local 11, 28055, Madrid, España.

  • Teléfono: 913 50 63 03

  • Contacto del Coordinador de Protección de Datos: info@agora-arquitectura.com

 

¿Qué información tratamos?

Desde SGF AGORA ARQUITECTURA tratamos la información que usted nos proporciona directamente. Los datos que recabamos para llevar a cabo las finalidades sobre las que usted ha sido y está siendo informado son los estrictamente necesarios para llevarlas a cabo.

El hecho de no facilitar los datos solicitados y no prestar su consentimiento mediante la aceptación de la casilla de marcación que constan en el formulario previamente cumplimentado por usted, implicaría que no se pueda cumplir con la finalidad sobre la que se le informa.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación sobre los mismos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SGF AGORA ARQUITECTURA tratamos sus datos para llevar a cabo las siguientes finalidades:

  • Gestionar su solicitud de información a través de la presente página web y/o atender sus consultas sobre nuestros servicios

  • Atender y gestionar su solicitud de colaboración.

 

SGF AGORA ARQUITECTURA le informa de que sus datos serán tratados exclusivamente para la finalidad que se describe y sobre la que usted ha sido informado en cada caso concreto y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dicha finalidad.

¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento expreso e inequívoco que se le solicita a través del formulario que previamente usted ha cumplimentado previo. Para poder realizar estas finalidades, se deberá completar dicho formulario, consentir, leer y aceptar la Política de Privacidad de SGF AGORA ARQUITECTURA y hacer clic en Enviar.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo la finalidad sobre la que se le informa y en todo caso por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) duración del tratamiento para el que se recaban sus datos; (iii) plazo de prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse del servicio prestado y del tratamiento; (iv) solicitud de supresión enviada por usted cuando proceda y retirada de su consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

SGF AGORA ARQUITECTURA le informa que sus datos podrán ser comunicados a nuestros a nuestros arquitectos e ingenieros para llevar a cabo exclusivamente las finalidades sobre las que se le informa y cuando usted haya realizado una compra a través de nuestra página web o requiera servicio técnico sobre alguno de nuestros productos.

Fuera de estos casos, sus datos no serán comunicados ni serán objeto de transferencias internacionales salvo que contemos con su consentimiento expreso y/o se precise el cumplimiento de las obligaciones legales establecidas por el Derecho de la Unión y/o Estados Miembros.

¿Cuáles son su derechos cuando nos facilitan sus datos?

En los términos y con alcance establecido en la normativa vigente, usted tiene derecho a:

  • Confirmar si en SGF AGORA ARQUITECTURA estamos tratando o no datos personales que le conciernan, así como a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento.

  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos.

  • Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso SGF AGORA ARQUITECTURA dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.

  • Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, SGF AGORA ARQUITECTURA dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.

  • Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado a SGF AGORA ARQUITECTURA o solicitar a SGF AGORA ARQUITECTURA que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

  • Retirar el consentimiento otorgado, en su caso para las finalidades descritas e informadas, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Los anteriores derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad pueden ejercerse de forma libre y gratuita, directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, junto con copia de su DNI o documento equivalente, a través de los siguientes medios: info@agora-arquitectura.com

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de SGF AGORA ARQUITECTURA a través de la página Web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente: www.aepd.es.

Modificación de la presente Política

SGF AGORA ARQUITECTURA se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma página web.

Política de Cookies

La presente Política de Cookies forma parte de nuestra Política de Privacidad

El acceso y la navegación a través de este sitio web o el uso de los servicios ofrecidos a través de la misma, implican la aceptación de los términos y condiciones recogidos en esta web.

Con el fin de facilitar su navegación, le informamos que SGF AGORA ARQUITECTURA, titular de este sitio web, así como algunos terceros que proporcionan contenido, publicidad u otras funcionalidades en nuestros servicios, podemos utilizar Cookies u otras tecnologías en determinadas áreas de nuestros productos y servicios.

En todo caso, le informamos de que SGF AGORA ARQUITECTURA es el responsable de las Cookies y del tratamiento de los datos que se obtengan a través de las mismas,  decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de la información recabada.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos que contienen información que se descarga en su ordenador, teléfono móvíl u otro dispositivos que usted emplee cuando navega por una página web y que permiten al titular de la cookie reconocerte en distintos sitios web, servicios, dispositivos y/o sesiones de navegación con el fin de mejorar la calidad y ofrecerte un mejor uso del mismo.

Las Cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar su dispositivo y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de la plataforma.

No obstante, cuando haga uso un navegador web para acceder a nuestros servicios, puede configurarlo para que acepte todas las cookies, las rechace o le mantenga informado cuando se envíe una cookie. Considerando que cada navegador es distinto, le recomendamos que consulte el menú de ayuda del navegador que emplee en cada momento con el fin de saber cómo cambiar las preferencias sobre las cookies.

No obstante, debe tener en cuenta que es posible que alguno de nuestros productos y servicios haya sido diseñado para funcionar mediante cookies, por lo que si se deshabilitan podrían afectar al uso de los mismos.

A continuación, se detalla la tipología de cookies que existen en nuestro sitio web:

Cookies analíticas: cuando el usuario accede al sitio web, a través de esta herramienta se recopila información anónima de manera estándar sobre la navegación del usuario y sus patrones de comportamiento.

A continuación, se detallan las cookies analíticas que se utilizan en el sitio web:

  • Google Analytics

  • Google Tag Manager

  • Botón Tweet y widgets sociales de Twitter

  • Botón y widgets sociales de LinkedIn

  • Botón +1 y widgets sociales de Google+

  • Botón y widgets sociales de Facebook

Cookies publicitarias: permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en su una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestra los anuncios. Permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

  • Doubleclick

  • Remarketing con Goolge Analytics para la publicidad de display

  • AdWords remarketing

 

Última actualización: 10/12/2018